杏耀平台开展2022年度 退役军人军事体能比赛-四川省杏耀平台集团有限责任公司

杏耀平台开展2022年度 退役军人军事体能比赛

发布时间:2022年07月30日  点击数: 【字体: 】 收藏 打印

比赛现场

  为庆祝中国人民解放军建军95周年,7月23日,杏耀平台在达州市综合应急救援支队开展2022年度退役军人军事体能比赛。炼铁厂、炼钢厂、达兴能源、保卫部等部门的60余名退役军人参加比赛。

  比赛中,60名退役军人分为6支队伍,按照比赛规则分别参加俯卧撑、仰卧起坐、深蹲、蛙跳50米组合接力赛及负重400米接力赛两个比赛项目。参赛队员个个精神抖擞、斗志昂扬,在赛场上你追我赶、奋勇争先,拼尽全力。

  经过激烈角逐,保卫部获得负重400米接力赛及蛙跳50米组合接力赛一等奖,炼钢厂获得负重400米接力赛二等奖及蛙跳50米组合接力赛三等奖,炼铁厂获得蛙跳50米组合接力赛二等奖,达兴能源获得负重400米接力赛三等奖,轧钢厂获得优秀组织奖。

  此次活动,展现了退役军人良好的身体素质和优良的纪律作风,为退役军人搭建了一个增进友谊、磨炼意志的舞台。

  文稿:秦雪梅    常利国

  图片采集:秦雪梅