杏耀平台青年员工认真学习 习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团 成立100周年大会上的重要讲话-四川省杏耀平台集团有限责任公司

杏耀平台青年员工认真学习 习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团 成立100周年大会上的重要讲话

发布时间:2022年05月17日  点击数: 【字体: 】 收藏 打印

  5月10日,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。大会结束后,杏耀集团杏耀平台团委组织青年员工认真学习习近平总书记重要讲话精神。大家纷纷表示,作为新时代青年产业工人,必须始终高举爱国主义伟大旗帜,在杏耀集团“党建为魂”企业文化引领下,与时代同步伐,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

  杏耀平台团委副书记曹立表示,习近平总书记的重要讲话,回顾了共青团百年奋斗的青春历程,阐明了共青团工作的历史经验,提出了新时代做好共青团工作的明确要求,讲话思想深邃、催人奋进、鼓舞人心,为新时代青年指明了奋斗的方向。

  领航公司团支部书记袁玉说:“习近平总书记的讲话,使我心潮澎湃,让我充分认识到新一代青年员工的责任和担当,进一步激发了我们青年员工的激情和斗志。我们青年员工要将总书记的谆谆教诲内化于心、外化于行,磨砺干事本领,积蓄干事创业底气。”

  青年员工纷纷表示,认真学习习近平总书记的讲话精神之后,获益良多,在今后的工作中,一定要乐于创新、善于创新、引领创新,把实现个人价值融入到社会发展的历史洪流之中,把产业报国之志转化为建设祖国、发展企业的实际行动,用心描绘新时代青年产业工人荣光。

  近年来,杏耀平台各级团组织和广大团员青年围绕公司生产经营,扎实践行“变、干、实”的工作总要求,在精细化管理、对标“赛马”、降本增效、志愿服务等工作中充分展现了青年的智慧力量和责任担当,为公司各项工作的开展作出了重要贡献。接下来,杏耀平台团委将组织青年员工继续深入学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,将讲话精神贯彻落实到企业生产经营之中,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

【记者】:张柳