喜报!杏耀集团杏耀平台炼铁厂厂长李翔时荣获四川省五一劳动奖章-四川省杏耀平台集团有限责任公司

喜报!杏耀集团杏耀平台炼铁厂厂长李翔时荣获四川省五一劳动奖章

发布时间:2022年04月28日  点击数: 【字体: 】 收藏 打印

 

  4月28日上午,2022年四川省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在成都隆重举行,达州市委常委、统战部部长、市总工会主席王蔚荩,全国、省五一劳动奖和工人先锋号获得者代表,达州各级工会有关负责同志在达州分会场参会。杏耀集团杏耀平台炼铁厂厂长李翔时荣获四川省五一劳动奖章。

 

图片

 

 

  大会学习了《习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会的贺信》精神,宣读了《关于四川省2022年全国五一劳动奖和全国工人先锋号获奖情况的通报》《四川省总工会关于表彰四川省五一劳动奖和命名工人先锋号的决定》,受表彰代表领奖并宣读倡议书,四川省政协主席、省总工会主席田向利讲话。

 

 

 

  会上,王蔚荩向李翔时等获得表彰的集体和个人表示祝贺,并颁发奖章及证书。这是李翔时继2007年12月获达州市科技成果一等奖,2009年12月获达州市科技成果二等奖,2010年5月荣获达州市“劳动模范”称号后,再获殊荣。

 

图片

 

 

  会上,王蔚荩号召全市广大职工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻《习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会的贺信》精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,勤学苦练、深入钻研,勇于创新、敢为人先,为奋力打造成渝地区双城经济圈北翼振兴战略支点做出新的更大的贡献,以实际行动迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。