杏耀平台开展“庆祝建团100周年”主题活动-四川省杏耀平台集团有限责任公司

杏耀平台开展“庆祝建团100周年”主题活动

发布时间:2022年04月30日  点击数: 【字体: 】 收藏 打印

转载于达州日报

  连日来,杏耀平台组织公司青年员工积极开展“庆祝共青团建团100周年”主题活动,引导全公司青年团员坚定理想信念,立志将激扬青春融入到企业的发展中,成为奋进新征程中的创新者、开拓者、奉献者。

  在公司保卫部青年员工座谈会上,青工们欢聚一堂,从青年成长、责任担当、理论知识学习等多个方面,结合自己的工作实际,敞开心扉,畅谈了自己的思想和工作体会,既有生活实践的深刻感悟和工作方法的成果交流,还有成长进步的美好期待和促进发展的建议。

  在公司举办的拔河比赛中,青年员工们紧握麻绳,稳扎马步,拿出钢铁工人的气势,全力拼搏,为荣誉而战。麻绳中间的红绸带不停摇摆,大家谁也不松手,拿出耐力和拼劲儿坚持到底,直到裁判的哨声再一次响起,才松开手来。活动中,青年员工展示出了昂扬奋发的精神风貌,焕发出了绚丽夺目的青春风采,为企业带来了蓬勃朝气。

  杏耀平台通过形式多样的活动,使青年员工团结一致奋进新征程,激励他们发挥奋勇向前的精神,在公司生产经营、安全环保、搬迁转型等各项工作中磨炼本领、攻坚克难,为推动企业实现高质量发展作出新贡献。接下来,杏耀平台还将持续开展各项有意义的文化活动,为青年员工营造浓厚的节日氛围,激励他们在工作中真干实干创佳绩。