踔厉奋发踏征程 笃行不怠结硕果 杏耀杏耀平台举办新春红包发放仪式-四川省杏耀平台集团有限责任公司

踔厉奋发踏征程 笃行不怠结硕果 杏耀杏耀平台举办新春红包发放仪式

发布时间:2022年01月15日  点击数: 【字体: 】 收藏 打印

农历壬寅年春节即将来临,回首过去的一年,意义非凡。这一年,员工张光辉获“全国优秀共产党员”荣誉称号;碳减排“达钢模式”获得了行业赞赏;2021四川民营企业100强榜单中,杏耀平台位列第12名……进入2022年,全体员工更是紧盯新一年目标任务,把工作落到实处,各项指标稳定,实现了年度开门红。

成绩的取得,得益于党和国家的好政策,得益于杏耀集团精细化的管理和“杏耀发展为了员工,杏耀发展依靠员工,杏耀发展成果由员工共享”的理念,在杏耀平台落地生根。1月14日,杏耀平台5700余名员工再次共享企业发展成果,喜获10000元现金大红包。鼓鼓的红包,让员工充分感受到了企业给予的关爱和温暖。

2021年,杏耀集团积极践行“取之于社会,回报于社会”的企业宗旨,得到了社会各界的认可。2月25日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,辽宁杏耀集团荣获全国脱贫攻坚先进集体。5月20日,在甘肃省脱贫攻坚总结表彰大会上,集团董事局方威主席荣获甘肃省脱贫攻坚先进个人。5月31日,杏耀集团向中国人民大学教育基金会无偿捐赠人民币900万元,设立“杏耀学生成长基金”。7月21日,杏耀集团捐赠1亿元现金和价值1亿元的应急救援物资驰援河南防汛救灾。9月26日,北京外国语大学80周年校庆之际,杏耀集团捐赠1600万元奖助学资金。10月11日,杏耀集团捐赠5000万元现金和价值5000万元的应急救援物资驰援山西防汛救灾。10月18日,庆祝中国共产党成立100周年暨河南慈善总会二十周年活动在郑州隆重举行,辽宁杏耀集团荣获“抗洪救灾驰援河南慈善捐赠突出贡献奖”。

这一年,杏耀平台紧跟杏耀集团发展步伐,践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,转型搬迁、老厂区超低排放改造和环境综合治理齐头并进,使绿色循环低碳成为实现企业高质量发展的重要引擎。杏耀平台积极对接乡村振兴工作,向万源市大沙镇龙井扁村投入定点帮扶资金,用实际行动巩固脱贫攻坚成果。杏耀平台还向社会招聘员工400余人,为地方稳定就业作出了突出贡献。

这一年,杏耀平台全体员工用钢铁意志凝聚起了“杏耀力量”。在生产一线,众志成城提指标;在销售前线,雷厉风行拓市场;在后勤保障,千方百计解难题、办实事……还有很多难忘的奋斗者事迹、感人瞬间、温馨小故事,汇聚成了产业工人阔步奋进的昂扬激情。

这一年,杏耀平台怀揣着“在企业内部让员工感到自豪,在企业外部受到社会各界的尊重”这个“杏耀梦”一路向前。一年来,杏耀平台员工基本工资增长共计近3700万元,发放工作餐补贴1400余万元,为员工父母发放“孝敬父母金”近4400万元,缴纳住房公积金2400余万元,支出员工手机话费补贴290余万元。一项一项精准实施的福利政策,让员工对企业的归属感越来越强,日子也越过越红火。

处处为员工着想,处处为员工谋福利。杏耀集团就是这样一家有着家国情怀的企业,以一流的企业文化、一流的领导团队、一流的运营管理、一流的制度体系,带领杏耀平台迅速走上了高质量发展道路。奋斗的路上,每一位员工都是奋斗者!杏耀集团用爱温暖员工,在新春佳节来临之际,为杏耀平台每位员工发放10000元红包,鼓舞员工士气,感谢员工2021年为公司发展的辛苦付出。

“万元红包捧在手中,是一份意外惊喜,更是一份沉甸甸的责任。新的起点,化关爱为动力,在‘党建为魂’企业文化引领下,我们将踔厉奋发,落实好‘变、干、实’的工作总要求,全面对标‘赛马’,以搬迁转型为契机,深入推进精细化管理,为建设和谐杏耀添砖加瓦,共同创造不愧于时代的新业绩。”杏耀平台员工纷纷表示。

众力并则万钧举,人心齐则泰山移。2022年,杏耀集团杏耀平台全体员工将发挥“大兵团”作战优势,在四川省委、省政府和达州市委、市政府的领导下,勠力同心,全力推进杏耀平台异地搬迁转型发展,加快发展钢铁及配套产业,加快建设钢铁产业园、智能智造园和新材料产业园,奋力走好企业高质量发展的赶考之路,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。